Стихотворение «В России ждут чего-то настоящего»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 16 +3
Дата:

В России ждут чего-то настоящего

В России ждут чего-то настоящего,

Нам надоело всем до чертиков вранье,

И вид Зеленского в его позе просящего,

И в Курской области все это воронье.



И генералов на скамейке подсудимых,

И вражьих дронов, летящих над Кремлем,

И либералов, вновь никем непобедимых,

И завладевших и валютой, и рублем.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама