Какая все же эта Малышева гадина,
Кто-нибудь должен пасть ее закрыть,
Она ль не знает, сколько здесь украдено?
Сегодня ничего уже не удается скрыть.
О стариках она решила позаботиться,
Лишних живут они уже полсотни лет...
Когда уже ее программа обанкротится?
Из-за нее ведь веры нашей медицине нет. |
Еще бы знать нам: кто это такая!