Стихотворение «Чароитовые бусы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 36 +3
Дата:

Чароитовые бусы

Чароитовые бусы -
Чаровательные сны.
Скоро вновь зима над Русью
Снег проложит до весны.

А пока что лист накатом,
Как байкальская волна,
Примирит рассвет с закатом
На заимке Тишина.
           2 ноября 2024 года.

Реклама
Обсуждение
     11:46 12.11.2024
Прелестное стихотворение!
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама