Стихотворение «Увидевшей Ангела»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 41 +2
Дата:
Предисловие:
Надежде Жуковой.

Увидевшей Ангела

Дух  - попрощаться? Живите! Живите! Живите!
Пусть и не акро, но искренне это вполне.
Буковкой Ё дождь расправил холодные нити -
И всё равно быть весне, быть весне, быть весне!

Ёжиться в точку? - Не надо! Не надо! Не надо!
Хочется в небо? Ещё слишком рано летать.
Лучше постойте вот так: на краю листопада.
Ангел поддержит железную волю и стать.
                                                   11 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     16:06 12.11.2024
Замечательно!
     15:38 12.11.2024
Понравилось!
     12:04 12.11.2024
Благодарю
     11:16 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама