Я хочу наблюдать силуэт,
Нарисованный утром сквозь шторы,
И услышать твой тихий привет,
Как он пению птичьему вторит.
Я хочу говорить обо всём,
Я хочу быть с тобой откровенным,
Чтоб влюблённое сердце моё
Кровь горячую гнало по венам.
Я хочу слушать как ты спишь,
А потом - слушать смех твой звонкий.
Не прошу я о многом, лишь
Нам отснять нашей жизни плёнку.
Я хочу побывать везде,
Чтобы ты была рядом со мною.
Чтоб на каждой далёкой звезде
Наше чувство горело звездою.
Я хочу, чтобы был для тебя
Я чуть больше, чем просто кем-то.
Беззаветно тебя любя,
Чтобы был я любим ответно.
(11.11.2024) |