Стихотворение «577. Колыбельная 04.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 55 +6
Дата:

577. Колыбельная 04.

Баю-баюшки-баю.
Зайку нежно я люблю
Баю-баюшки-баю.
Я в кроватку уложу.
 
Глазкам нужно отдыхать,
Наступает время спать.
Все хорошие ребята,
Как и милые зверята
За день сильно все устали
- Много двигались, играли...
А теперь им нужно спать,
Чтобы сил за ночь набрать.
Утро доброе наступит,
Снова Солнышко прибудет…
А сейчас Луна сияет
И малыш мой засыпает.
 
Баю-баюшки-баю.
Зайку нежно я люблю
Баю-баюшки-баю.
Мирно спи, а я пойду.

11.11.24.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама