Стихотворение «Злоба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 355 +1
Дата:

Злоба

название



Сегодня во мне родилась — злоба.
Росла, ширилась, скоплялась в зобе,
Душила, крушила связки, дышать мешала.
Не хочу сдавать — горло ей сжала;
В руку кольнуло — жалом.
Бороться — устала...
Злоба с кровью смешалась...
Моей стала.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама