Предисловие:
Никогда не узнаем мы о том,что, откуда и когда приходит.
Иногда вокруг становится так темно, что кажется: ты в преисподней.
Но оказывается, тебя просто вслепую вели к счастью...
Зачем Ты дал ему крылья?
Он и взлететь не мог,
Их белизну замыли
Ром, сигаретный смог.
Да спать иногда мешали,
И задевали быт.
Сравнивал их с лишаем,
ДОма хотел забыть.
Он часто носил в них рифмы,
В карманах нельзя,- худы.
И сам себя нёс на рифы,
Шепча : «Вот и всё, кирдык!».
Крылатость ему мешала,
Иголочки ж из стихов
Глумились слегка над «шалым»,
Мечтой разбавляя кровь.
Такие, как он, забыли
О солнце? Глотают пыль?
-Зачем Ты дал ему крылья?!!
-Чтобы тебя укрыл… |