Яркая осень
Растревожено сердце осенью,
Красотой летающих чувств.
Золотой, искристой россыпью,
Вдохновляющих Душу искусств.
Это дар Божественной Мысли,
Краски осени разбросав,
Нам дарует разность жизни,
Всё благое людям отдав.
И стремится Душа к познанию,
Годы время в себе ощутив,
Предаваясь любви созерцанию,
Новой осени видеть мотив.
Пусть приходит всё и уходит.
Грусти здесь не будет причал.
На Земле Любовь верховодит!
В красках осени гимн звучал.
Снова осенью я восторгаюсь,
Разноцветьем ярких ковров.
И сама создать я пытаюсь,
В своей жизни поле цветов.
07.10.2022
|