Стихотворение «Все будут действовать, конечно, по канве»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

Все будут действовать, конечно, по канве

Все будут действовать, конечно, по канве,
Примером может послужить гибель Пригожина,
Зеленский ведь сегодня в меньшинстве,
О гибели его наверх уже доложено.

Он стал уже почти не нужным никому,
По сути это он стал третьим лишним...
О своей жизни надо будет думать самому,
Иначе все произойдет скоропостижно.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама