Стихотворение «Возможно хорошо, что не имеем бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:

Возможно хорошо, что не имеем бога

Возможно хорошо, что не имеем бога,

Не наши эти: Яхве, Иисус, Аллах...

Каждый из них своим указывал дорогу,

Ну а чужим устраивал лишь крах.



Отчетливо все это видно лишь в России,

Ведь нам они подсунули распятого Христа,

Для них не Машиах, только для нас Мессия,

Для них разбойник он, один такой из ста.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама