Стихотворение «Это-ж надо так набраться...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +2
Дата:
Предисловие:
Экспромт Татьяне Усачёвой на её стихотворение "После пьянки".

Это-ж надо так набраться...

Это-ж надо так набраться,
Что не помнишь ничего,
Своей тёще улыбаться
Не даёт увы, пивко...
                 19.57
             11.11.2024
Реклама
Обсуждение
     14:01 13.11.2024 (1)
 
     18:10 13.11.2024
БЛАГО ДАРЮ.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама