Стихотворение «Уединиться и подумать »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +1
Дата:

Уединиться и подумать


 
Уединиться и подумать,
Что делаешь не так?
Какую выплатить бы сумму:
Десятку иль пятак?
 
А разве можно откупиться
Барышнику под стать?
Каким же нужно быть тупицей,
Потом прощенья ждать!
 
Согнуть упрямые колени
И встать под образа.
Уйти от ложных рассуждений.
Покатиться слеза.
 
Понять, что ты в неравной битве.
Откроется завет
И в робкой, маленькой молитве
Появится ответ.
 
Реклама
Обсуждение
     19:30 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама