Стихотворение «Хлебнул из горла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 20 +1
Дата:

Хлебнул из горла


 
Хлебнул из горла,
Хрип вышел из горла.
Дождинка стекла
И дрогнули стёкла.
Притихли дома.
Хозяин – вне дома.
В портфели тома,
Соседка ждёт Тома.
Навстречу кума
Сбегает от кума.
Под мышкой сума,
В ней жалкая сумма.
И каждый в своём.
А ветер….да с воем.
Не быть им вдвоём.
Печаль стала вдвое.
 
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама