Стихотворение «Стихи с латынью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:
Предисловие:
Написано для конкурса "Стихи с крылатыми фразами на латыни"

Стихи с латынью

Ему виват
 
Холод на сердце, тьма.
Душно мне  от письма.
 
Полон я разных дум,
Cogito, ergo sum. *

Скомкан в кулак листок,
Воздуха бы глоток.
 
Словно попал под пест.
Alea jacta est.**
 
Не развести огня,
Ждать не смогла меня.
 
Что же, ему - виват!
Bis dat, qui cito dat.***
 
*  Мыслю, следовательно, существую.
** Жребий брошен.
*** Вдвойне дает тот, кто дает скоро.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама