Пришёл вчера домой слегка под утро.
Не говоря жене излишних слов,
Подставился под сковородку мудро -
Уют в семье важнее синяков!
***
Опасен бумеранг возвратом.
О том не ведаем порой -
Жену представил как-то братом
И тут же стал её сестрой...
***
Дорогая, сядем рядом,
Поглядим в глаза друг другу.
Я тебе, моя отрада,
Приготовил рыбу фугу.
***
Как много девушек прекрасных!
С любой готов затеять флирт.
И вроде бы они согласны...
Жена, зараза, не велит...
***
В спорах у нас побеждает жена.
Хотите узнать в чëм секрет? -
Спорит со мной обнажённой она.
И сил пререкаться с ней нет...
|