Стихотворение «Летний сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:

Летний сон

Настало утро. Летний сон
почти забылся, и, зевая,
бежишь, торопишься к трамваю,
уже не помня ни о чем.

Друзья, приятели, родня...
Дела... то плохи, то не плохи...
Все реже память дарит крохи,
воспоминанья  хороня...

А осень всюду! Листопад...
Окрашен город в цвет разлуки!
И мерзнут с непривычки руки...
И день клонИтся на закат...

И может быть вообще-то зря
подброшен памятью некстати
в разлив осенней благодати...
медовый спас средь октября...
 
А здесь тепло, и море мне
на ухо потихоньку шепчет,
напоминая о прошедшем
великолепном летнем сне.


Реклама
Обсуждение
     19:34 13.11.2024 (1)
Хорошее такое послевкусие после прочтения...
     21:10 13.11.2024
Вот, и славно )
Спасибо за то, что не молчите ))
С ув. КВ
     08:32 13.11.2024 (1)
Красивая лирика
     16:45 13.11.2024
Благодарю!
И за отзыв тоже )
С ув. КВ
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама