Стихотворение «Мне книжку напечатали за баксы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 23 +3
Дата:

Мне книжку напечатали за баксы

Мне книжку напечатали за «баксы»,
Её я даме в парке показала,
Она, стряхнув с руки гавкунью- таксу,
«Пора нам!»- очень вежливо сказала.
В аптеке книжку тоже предъявила
Девчуленьке в халатике я белом,
Она мне сдачу выдала премило
И стала говорить о клизме с дедом.
...Мне книжку напечатали и что же?
Вкусить  её  ни в ком не зреет смелость...
Решила я:  наверняка чтоб съелась,
Прибегну к  евро. Спонсор мне поможет.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама