Цикл „Героиням дна”
Эх! Раззадорил ты меня, конь **ливый!
Так и хочется глаза твои бестыжие обоссать!
Дмитрий Новиковъ
к стихотворению
«Как свечка на трупе лета»
Николая Отпущения
8 октября 2023 г. 16:17
(сохранена орфография и пунктуация автора)
"Позорного жовто-блакытного флага" (Цитата)
Оттенки дядь Коля всегда не любил;
В запасе имелись картинки Рейхстага –
Прилично и стильно. Достал – подрочил.
Василиса Серебряная
к стихотворению «Так вот оно что!»
Николая Отпущения
9 февраля 2024 г. 4:01
(сохранена орфография и пунктуация автора)
Нити судеб искрятся ТАМ, несомненно!
Богатченко Татьяна
к стихотворению Василисы Серебряной
«Замок»
11 ноября 2024 г. 15:01
(сохранена орфография и пунктуация автора)
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |