Она так гордится своими ногами,
Что холод ей зимний совсем нипочём.
В разрезе бедро и почти что нагая,
Шагает и дёргает тощим плечом.
Обтянуты чёрным капроном коленки,
«Пупырщится» в вырезе плоская грудь.
Намазаны синей косметикой «зенки»,
И волосы цвета - «болотная муть».
Она перепутала зиму и лето,
Своё выставляет «завидное» ню.
Забор подперев, ожидает «валета»,
Приветствует мальчика сленговским «хрю».
Меж тоненьких пальцев вертя сигарету,
С ухмылкой на поясе стянет ремни.
Прохожие думают: «Девка – с приветом»
Она же считает: «с приветом – они».
|