Ещё одна философская песня о трудностях воспитателя. Именно воспитателя, неважно учитель в школе это, преподаватель в любом учебном заведении, или, в первую очередь, родитель, да даже деды с бабушками, это всё рано. Главное старший должен передать младшему свою мудрость жизни. И это сделать ой как не легко. Найти для этого нужные слова бывает невероятно сложно.
Песня далась очень не легко. От задумки до финальной версии около месяца ушло. И текст переписывал неоднократно и с музыкой повозиться пришлось. Даже умный помощник ИИ так и не смог дать цельного результата, сколько не бился, только то там, то там удачные части. Вот из этих частей и собрал уже на своём компе, в аудиоредакторе то, что хотел сам услышать. Надеюсь у вас, уважаемые слушатели, эта песня отзовётся в душе теплотой.
| Помогли сайту Реклама Праздники 15 Ноября 2024День создания подразделений по борьбе с организованной преступностьюВсероссийский день призывника 17 Ноября 2024День участкового 18 Ноября 2024День рождения Деда Мороза 19 Ноября 2024День ракетных войск и артиллерии Все праздники |