Стихотворение «На краю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 21 +5
Дата:

На краю

Возьми мою руку в свою,
И я устою на краю.
С утеса разлуки не брошусь,
Поверив в надежды струю.

Еще не утих горный зов.
Без грубых поступков и слов
Шагнуть бы навстречу друг другу,
Но путь наш упрям и суров.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама