Стихотворение «Другой (написано в 20 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 19 +4
Дата:

Другой (написано в 20 лет)

Снять перед посторонним платье
И двери до утра закрыть.
Забыть тебя в чужих объятьях.
Мне может, легче будет жить.

Пускай другой меня ласкает,
Отдам ему весь жар любви.
Неистовую страсть узнает
Другой мужчина, но не ты.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама