Стихотворение «Такая осень. (вдогонку)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 415 +1
Дата:

Такая осень. (вдогонку)

В отсутствие отопления греться от жёлтых листьев,
Кутаться в шарфы, но не соглашаться сменить туфли на что-нибудь по сезону.
В который раз наобещать себе как-никогда-прилежно учиться,
Прогуливая очередное право, выгуливая себя по газону.

Пить что-угодно-горячее-лишь-бы с-лимоном,
Держаться поодаль, держась за вредную верность лету,
Придерживаясь вполне нестерпимого тона,
Рассматривать заголовки во вполне дурацких газетах.

Хвататься за все, даже если на всё не хватает ни сил, ни суток...
Только не забывай: мы вместе, а ,значит, добьёмся всего и сами...
Пора...побегу теряться среди маршруток...
А ты там не простывай...аккуратнее со сквозняками...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:12 27.02.2012 (1)


     07:14 27.02.2012
спасибо)
Реклама