Стихотворение «Слишком»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 446 +1
Дата:

Слишком

Я любила за жизнь непростительно много:
Ливень с запахом пыльной проезжей дороги,
Слишком острые шпили, слишком гладкие своды,
Слишком сладкое зелье пьянящей свободы,
Слишком чистый покой слишком плотной бумаги,
Слишком сложные цели и высокие флаги.
Черный грифель, намеренно слишком заточенный,
Снег, слепящий под светом по-летнему солнечным,
Виноградной лозы слишком гибкие плети...
И того, кто прошел, ничего не заметив.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама