Стихотворение «385ф. Кошка и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 37 +5
Дата:
Предисловие:

385ф. Кошка и...

Животное, что с человеком проживает
Любовь свою в себе скрывает.
Оно не может, просто так сказать:
«Я – верное, люблю тебя опять».

Животное, когда душевный есть подход
И получая, постоянно жизненный уход
- То доверяет человеку, как само себе
И чувствует привязанной к его судьбе.

Среди животных выделяю кошку.
Мне нравится потрогать шёрстку.
Загадочное это, - независимое существо
Во многих странах было божеством.

Достоинств много, выделю одно.
Умение нравиться, что ей дано!
Как грациозно выступает
И удивительно глаза сияют.

Как странно человек и кошка,
Где связь духовная не понарошку.
Ведь кошка смотрится в глаза,
Когда любви энергия полна.

Как рокот наслаждения возникает,
С когтями лапки заменяя выпускает.
Так кошка в проявлениях своих
Любовью добавляет тайн земных...

14.11.23.
Реклама
Обсуждение
     20:54 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама