Стихотворение «Клеопатра »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 15 +15
Дата:

Клеопатра

Солнце палит беспощадно. 
Воду и воздух глотают все жадно. 
Ну а тебе ли с ними сравниться? 
Ты - Клеопатра, Египта Царица! 

*
Чудесный дворец:
Он как в сказке, 
Сама и одна, 
Для тебя нет указки. 

*
Твой гордый стан и походка царицы.
Быть простой смертной? - Так не годится. 
Век пировать, блистать красотой - 
Не надо судьбы недостойной, вот той. 

*
Ты из царицы станешь рабыней? 
Будут чернить, проклинать твоё имя?
Быть ли тебе в чьей-нибудь власти? 
Кинжал или яд? - Больше нету напастей!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама