Стихотворение «Покорми! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +4
Читатели: 32 +8
Дата:

Покорми!

Покорми же рыбок, человече!
Дай им хлеба или же планктона.
Утонул в аквариуме вечер,
Словно сумрак в заводи затона.

Что-то есть есенинское в этом,
Ведь зверьё и рыб любил он тоже.
Покорми детей перед рассветом,
Пусть их голод больше не тревожит!
                            14 ноября 2024 года,
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама