Стихотворение «Равнодушье     »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 17 +6
Дата:

Равнодушье     

 
 
От счастья прыгать не хочу,
Тем более грустить.
Мне безучастье по плечу,
Сподручнее с ним жить.
 
Хозяйкой стала тишина,
Хозяином покой.
И выполняется сполна
Опека надо мной.
 
Чтоб равнодушье не спугнуть,
Не лезут сны в кровать.
Термометра седая ртуть
Ползёт на 35.
 
И безразлично, что мой бал
Смакуют жернова.
Смотрю в осколки от зеркал,
А я ещё жива?
 
Реклама
Обсуждение
     20:55 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама