Стихотворение «Ах, снежная сумятица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 9
Читатели: 24 +4
Дата:

Ах, снежная сумятица

Ах, снежная сумятица,
снежинок чехарда!
Скользит, съезжает, пятится -
играет детвора.

Простое заблуждение:
запутать норовя,
март сыпет в наваждение
метелью декабря.

Рябит в глазах. Мохнатые
деревья держат ряд.
Машины мешковатые
на снегопад ворчат.

И все обескуражены!
А снег идёт, идёт...
И белым снегом ряженый,
снуёт честной народ.

2019
Реклама
Обсуждение
     21:55 14.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама