Доктору посвящается
Заведующему онкологического отделения
Гнездилову Геннадию Григорьевичу (10 ноября 2010 год)
Милый доктор – лекарь наш!
Идете ВЫ такой красивый!
Талант врожденный ВАШ
Мы пациенты ценим сильно!
Народ, пришедший к ВАМ
Так верит – будет ЧУДО!
И мимолетный взгляд ВАШ к нам
Мы принимаем дружелюбно!
И коллектив ВАШ добрый и прекрасный
Всегда готов на старт идти
Желаю ВАМ здоровья, счастья
И никаких препятствий на пути!!!
За добрые глаза, за эти руки золотые
Хочу, чтобы сады цвели для ВАС!
Простите, доктор, за слова простые
Они с душою писаны от НАС!!!
И пусть у ВАС все сложится прекрасно!
И горя пусть не будет НИКОГДА!!!
Живем мы в этом мире НЕ НАПРАСНО
И пациентов всех спасает ВАША ДОБРОТА!!!
|