Стихотворение «Не замечаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 18 +10
Дата:

Не замечаю


Я окунувшись с головой,
В работу, дом - таков уклад.
Не замечаю над собой,
Летящих облаков парад.
*
Не замечаю я весной,
Как солнце топит белый снег
И как он талою водой,
Смывает долгой зимы след.
*
Не замечаю я цветов,
Красивых, в утренней росе.
От них, так с нежностью духов,
Струится запах по весне.
*
Не замечаю в летний зной,
Березы шелест во дворе.
Трель соловьев в тиши ночной,
Под звездным небом в вышине.
*
Не замечаю в летний вечер,
Я с громом сильную грозу,
А после, в согнутые плечи
На небе радуги дугу.
*
А осенью не замечаю
Как опадает желтый лист,
На юг как птицы улетают
(Куда-то птицы улетают)
И в хмуром небе ветра свист.
*
Не замечаю снег зимой,
Что тихо пададает кружась.
И снежной горки с детворой,
Что быстро катится смеясь.
*
Не замечаю я метель,
Что страшно воет за окном
И стелит снежную постель
Засыпав все Кругом.
*
28.01.2024
Реклама
Обсуждение
     22:54 14.11.2024 (1)
     23:06 14.11.2024
Благодаою Вас. Мне очень приятно. И мне  Ваш комментарий.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама