Стихотворение «Та, которую люблю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +6
Дата:

Та, которую люблю

Та которая уходит в ночь,
Та которую любить не прочь,
Та которую всю жизнь я жду,
Та которую давно люблю.

Может быть она придет ко мне,
Как давно, в одном прекрасном сне,
Чтоб счастливой быть со мной,
Чтоб я только был ее герой.

Но а пока, я без нее один 
В городе большом, бетонных лдин.
Я средь них ее давно ищу,
Ту, которую всю жизнь люблю.
Реклама
Обсуждение
     23:01 23.11.2024

И у меня сегодня о той, которую люблю. Приглашаю "в гости"!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама