Стихотворение «Наша душа »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:
Предисловие:
Наша душа смущается счастью
Если приняла много боли

Наша душа

Наша душа смущается счастью
Если приняла много боли
И будто, все ждёт ненастья
Потому, относится осторожно

У каждого своя потеря
Мы в поисках бываем не всегда
Кто то, и не пытается уже верить
Особенно словам "мы навсегда"

И именно такое отношение
Способно на чистейшие чувства
Их не сломить, не ищут оправдание
Они просто уходят навсегда
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама