Стихотворение «Непросто всё …»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.2 +4
Баллы: 8 +8
Читатели: 13 +13
Дата:

Непросто всё …

Непросто всё! Непросто жить!
И ближнему непросто верить.
Лелеять тоненькую нить, 
Что жизнь, чуть позже, всё изменит!
Непросто даже - спать, гулять,
Когда тебе уже … под гору,
Дышать непросто, выпивать
В такую жизненную пору.
Непросто внука развлекать,
Когда он крутится всё время.
И никуда не убежать,
Уже в себя не сильно веря!
И дальше, как непросто всё,
А надо то и то и больше.
Чего-то, где-то утекло
И на душе уже чуть горше!
А жизнь и ярче и светлей
Вокруг всё больше интересней,
Но впереди всё меньше дней
И меньше ты уже полезней!
Непросто - да! И что с того?!
Ну, а когда легко бывало?
У жизни так непросто всё …
Да и живём мы слишком мало!
 
                  27.10.2024г.
Реклама
Обсуждение
     14:04
Всё так и есть, жизнь бежит бегом, и как же за ней угнаться.....
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама