Стихотворение «Заходит солнце по утру»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 14 +14
Дата:

Заходит солнце по утру

Заходит солнце по утру
Да что за бред я вам несу
С ума схожу от пустоты
От постоянной суеты

В которой жизнь летит стрелой
И пущена она не мной
А вечной гонкой кто первый 
Фальшивой ценностью людей

Где жизнь за деньги отдают
Не думая о смерти!
И оправдав себя ценой
Уходят  в мир совсем иной

Где на весах твоё добро 
Не стоит больше ничего
Ведь жизнь, подаренную Богом
Ты поменял на деньги.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама