Стихотворение «Я уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 7 +7
Дата:

Я уйду

Когда настанут
Холода
Застынет в озере.
Вода

И первый ласковый.
Снежок
На Землю. Тихо
Упадет

То я уйду!
Уйду в закат.
И мне плевать.
Кто друг!
Кто враг!

Наш мир.
Прогнил.
И провонял.
Законы чести.
Растоптал

И остаеться
Мне уйти
Туда, где
Нету суеты.

И я уйду!
Уйду Вперед!
Туда, где гибель меня
Ждет
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама