Стихотворение «Война»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +4
Дата:

Война

Война. В ней нету побежденных.

И победителей в ней нет.

Там только крики. убиенных.

И смерти Злой протяжный смех.


Когда с мечами правосудия.

Два брата Встали на дыбы.

То смерть. Легко и обоюдно.

Готовит братские гробы.


Проклятье мира. Это войны.

Им нету счета и границ.

И только кровью обагренных.

Печальных, искаженных лиц.


Где мать над сыном убивалась.

Где Сын остался без отца.

Там стрелы черные кружились.

Вонзаясь в черные сердца.


О, человек, не знавший Бога.

Приди к нему. Он даст покой.

Ты только Смело, благородно.

Все сердце перед ним. Открой.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама