Окно теплеет в сумраке ночном,
Крест-накрест опоясанное рамой,
И входит счастье, словно гость нежданный,
В мой, столь смиренно погибавший, дом.
Вошло, в ладонях радуги неся,
Отдало их с доверчивой улыбкой.
Легко стирая все мои ошибки,
Шепнуло мне, что унывать нельзя.
Я радуги развешу по стене
И прочь из дома вымету все беды,
Приму, как данность, беспредельность неба
И улыбаться вдруг начну во сне.
27.06.2022
|