Стихотворение «Роман женитьба дети...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Роман женитьба дети...

***
Роман женитьба дети и развод
По схеме украл выпил и в тюрьму
Иной мужик не вспомнит почему
Зачем но девы водят хоровод
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама