Мне бы душу сберечь, взирая на Вас,
Давно Вас покинул крылатый Пегас.
Дозволенность мата и хамства поток,
Желанье накинуть...платок на роток...
В стремленье великом всех нас научить,
Я вижу одно лишь желанье: «умыть».
Но душу нельзя в яму с мутной водой,
Каким бы он ни был, но автор живой!
А в ваших строках только рифма и есть,
Забывшая напрочь про чувства и честь.
Наборы, шаблоны... Ошибки? Ни-ни...
Красиво снаружи, но пусто внутри.
Не трогают строки... ни злом, ни добром,
Одна пустота, как заброшенный дом.
И в этом у Вас "проявленье" души?
Писали б себе... Вы же так хороши! |