У меня такое сложилось впечатление, что сайт просто кишит пародистами. Такое количество стихов у авторов посвещённых этой теме - оскорблению душ поэтов злобным словом. Конечно, сражаться с этих явлением с помощью стихов, думаю, трудно... Но судя по оценкам таких произведений, на сайте много единомышленников. Так и хочется сказать "Свободу молодым талантам!".
Не кишит, но в семье не без уродов. Боюсь, что и Вам не избежать хамства и беспардонности с их стороны. То что поэзия, это отдушина для души, они не понимают.
Отдушина для души? У Вас нестандартное мышление, это характерно для творческой личности.
Для меня стихи это тоже отдушина, для ума, от повседневных забот, обыденнности.
Спасибо, за обстоятельный ответ. С уважением.
По законам природы должна быть пара. Дама уже есть, значит должен быть и кавалер. Проявится со временем,
надеюсь до массового размножения у них не дойдёт.