Стихотворение «За окном – снег»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5 +4
Баллы: 3 +3
Читатели: 16 +16
Дата:

За окном – снег

За окном – снег, снег, снег…
В движении движения
Или я спешу, ускоряя темп,
Чтобы обогнать время?
Только не по мне этот забег:
За окном – снег…
                     15 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     13:00
Красиво описали сегодняшний снег
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама