Стихотворение «О солнечном свете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 321 +1
Дата:

О солнечном свете

Как в жизнь мою весна влетела лихо!..
Но скрылся я от ярких утренних лучей
И юность растранжирил тихо
В тени читален среди книг – своих друзей…

Потом меня волною жаркой лето,
Нахлынув мощно, закружило, залило
Потоком солнечного света!
И в омут страсти и разгула увлекло…

…Вот в мою жизнь вошла устало осень…
В душе пробились, заструились родники,
Как меж стволов янтарных сосен
Послеполуденного солнца сквозняки!..

И вот зима – прощальный дар юдоли…
И надо уходить… Как слезы солоны!..
Закат – последний приступ боли…
И никогда не будет будущей весны…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама