Стихотворение «Сонный романс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 373 +1
Дата:

Сонный романс

Сон красавицу одолел.
Сон красавицей овладел.
Утомил ее не спеша.
Как во сне она хороша!

Снится девушке сладкий сон,
Снится ей, что он вновь влюблен…
Ласки просит ее душа…
Как во сне она хороша!

Ни сомнений нет, ни обид
Пока девица крепко спит.
Ровно дышит грудь, чуть дрожа…
Как во сне она хороша!

Сон красавицу напоил.
Сон красавицу утолил.
И ресницами прошуршав,
Пробудилась та… Хороша!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама