Стихотворение «Врёт, хочет разжалобить, гад... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +8
Дата:
Предисловие:
Исполняется с дрожью в голосе, но с достоинством. 

Врёт, хочет разжалобить, гад...

Танюха, я только в пять лет узнал, что бывают рожденья дни. 
Мне в этот день подарили какую-то из одежды обнову,
До этого времени мы жили очень бедно, можно сказать, хреново, 
И что существует такой праздник у детей от меня скрывали они.
На всем экономили, папа за квартиру на двух работах надрывался,
Игрушек не было у меня, и если бы, я был девочкой, не знаю, чем бы я игрался.
И человеку с таким тяжёлым детством, с такой судьбой..., как вспомню я..., 
Ты капаешь на мозг за сотку коньяка? Жестокая, я не судья тебе, Он тебе судья... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама