Сон пропал, ушёл отчаянно,
Словно раньше не бывал.
Ты уйдёшь, а что тут станет?
В пустоте играет серый залп.
Все слова застрянут в горле,
Ухищрений не найду.
Я забылся в жизни вовсе,
Но в тебе,я к сожалению, не утону.
Пускай хотелось, пускай тонул,
Хотел так думать,
Но сам себе я руку протянул.
Мне жизнь виднеется периодами красок:
То серо, то светло.
Бывает томно на душе, бывает всё равно.
Всяк всякий не поймёт того, кто это говорит,
Никто друг друга полностью понять не сможет.
Иногда в жизни апатичная среда горит.
Бывает так, что всё светло, смиренно,
Но смысл в том, что не люблю всё это.
Не жизнь, а все эти слова.
Мне не найти ответа никогда,
Лишь стимул, что продвинет всё вперёд
И унесёт в далёкие, укутанные тенью дали. |