Стихотворение «Пустой графин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Оценка редколлегии: 6
Баллы: 4
Читатели: 37 +2
Дата:

Пустой графин

Постоянная пустота убивает все речи, 
Я хотел бы вернуться назад, быть другим, 
Но все мысли об этом не лечат, 
Но все мысли не так видят мир. 
Невесомо парят в полнолунии, 
Убивая по больше, чем сон, 
Называют лишь главные роли, 
Только помнят ли прошлый сезон? 
Коль по новой в голове играют, 
Муссон дум обретают и взор, 
То, что небо всё ярче сверкает, 
То, что скоро стемнеет фасон. 
Мне для жизни многого не надо, 
Пустота забирает мой взор. 
Мне и время приносит усладу, 
Только пусто в графине, 
Отстой... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама