Стихотворение « АХ, КАК ЭТА ОСЕНЬ ХОРОША»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

АХ, КАК ЭТА ОСЕНЬ ХОРОША

Светлана Тяхт 
 
Осень! Я люблю твои дожди,
Листопады, запахи, волненье,
Буйство красок, смену настроенья,
Я люблю все вечера и дни!

Иногда заглядывает грусть,
И печаль густым туманом стелет.
А бывает, солнышко согреет…
Я не возражаю – ну, и пусть!
 
А порой гуляю под дождём,
И никто мои не видит слёзы.
Дождь смывает все обиды, грёзы
И … воспоминания о Нём!

Но всегда я помню об одном –
В этом мире ни-че-го не вечно!
И проблемы все не бесконечны,
И сгорят рябиновым огнём.

Ах, как эта Осень хороша!
Ах, как хороши все дни и ночи!
Падает листва, и Осень хочет,
Чтоб в восторге таяла душа…
Ах, как эта Осень хороша!

 09.2024 г,

Реклама
Обсуждение
     05:38
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама