Стихотворение «Мечтатель»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 16 +16
Дата:
Предисловие:
Триолет (твёрдая форма)

Мечтатель

Хочу туда, где зеленеет авокадо.
Руками мир потрогать, лучше рассмотреть.
Налюбоваться стрекотанием цикады.
Хочу туда, где зеленеет авокадо.
Внимать душой и грудью южные прохлады.
Мечтатель, проще самолётом долететь.
Хочу туда, где зеленеет авокадо.
Руками мир потрогать, лучше рассмотреть.


16.11.2024г.
Реклама
Обсуждение
     13:13
Друзья,решил попробовать твёрдые формы,
на ваше усмотрение,спасибо.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама